|
16:45~21:45
ディナーメニュー・コース
●すべてのコースメニューにお食事がつきます。コースメニューのご注文は2名様より承ります。
●8名様以上でご利用の場合は、★印のお料理一品と北京ダック一羽のお取替えも承ります。ご相談くださいませ。
●コース料理を御利用の上、更に北京ダックを追加御希望の場合、特別(価格)1羽¥13,200 半羽¥6,600にて承ります。
蟹肉拼盆 |
カニ入り 前菜の盛り合わせ
<小麦・卵・えび・かに> |
魚翅上湯 |
フカヒレのスープ
<小麦> |
香煎龍蝦 |
伊勢エビの香り焼
<小麦・卵・えび>
|
紅燒鮑魚 |
アワビの醤油煮込み
<小麦>
|
陶板牛扒 |
★和牛ロースの陶板焼き
<小麦・えび> |
麒麟蒸魚 |
★鮮魚の蒸し物
<小麦> |
點心水果 |
上海風菓子とフルーツデザート
<小麦・乳>
|
蟹肉拼盆 |
カニ入り彩り前菜の盛り合わせ
<小麦・卵・えび・かに> |
百合上湯 |
ユリ根入りのスープ
<小麦> |
辣炒蝦球 |
★大エビの辛味炒め
<小麦・卵・えび> |
扒翅鮑魚 |
フカヒレ姿とアワビの煮込み
(扒翅お一人様1/2)<小麦> |
合桃牛貝 |
★国産牛肉とホタテのクルミ炒め
<小麦・卵> |
黑酸魚塊 |
鮮魚の黒酢あんかけ
<小麦> |
點心水果 |
上海風菓子とフルーツデザート
<小麦・乳> |
鮮蝦冷盆 |
才巻エビ入り飾り前菜の盛り合わせ
<小麦・卵・えび・かに> |
竹笙上湯 |
キヌガサ茸入りスープ
<小麦> |
香辣牛貝 |
★国産牛肉とホタテの炒
<小麦・卵・えび> |
菜心扒翅 |
維新號名物、フカヒレの上海風姿煮込み
<小麦> |
清蒸海魚 |
★鮮魚の蒸し物
<小麦・卵> |
蒜汁時菜 |
季節野菜のニンニク風味炒め
<小麦> |
點心水果 |
上海風菓子とフルーツデザート
<小麦・乳> |
鮑魚冷盆 |
アワビ入り彩り前菜の盛り合わせ
<小麦・卵・えび・かに> |
竹笙鶏湯 |
地鶏とキヌガサ茸のスープ
<小麦・卵> |
三色大蝦 |
大エビの三種味付け
<小麦・卵・えび> |
菜心扒翅 |
維新號名物、フカヒレの上海風姿煮込み
<小麦> |
時菜和牛 |
★和牛の炒め(季節野菜添え)
<卵・小麦> |
清蒸鮮魚 |
鮮魚の蒸し物
<小麦> |
點心水果 |
上海風菓子とフルーツデザート
<小麦・卵・乳> |
龍蝦冷盆 |
伊勢エビ入り飾り前菜の盛り合わせ
<小麦・卵・えび・かに> |
百合魚湯 |
ユリ根と魚のスープ
<小麦> |
苔条鮑貝 |
★アワビとホタテの揚げ物
<小麦> |
菜心扒翅 |
維新號名物、フカヒレの上海風姿煮込み
<小麦> |
秘醤和牛 |
★和牛ロースの特製ソース炒め
<小麦・えび> |
竹笙燕窩 |
ツバメの巣のキヌガサ茸詰め
<小麦> |
點心水果 |
上海風菓子とフルーツデザート
<小麦・卵・乳> |
特鮑冷盆 |
蒸しアワビ入り特式前菜の盛り合わせ
<小麦・卵・えび・かに> |
高湯燕窩 |
ツバメの巣入りすましスープ
<小麦> |
公保龍蝦 |
伊勢エビの四川風甘辛炒め
<小麦・卵・えび> |
菜心扒翅 |
維新號名物、フカヒレの上海風姿煮込み
<小麦> |
香煎牛扒 |
★和牛ロースの香り炒め
<小麦・卵・えび> |
火腿蒸魚 |
★中国金華ハム入り鮮魚の蒸し物
<小麦> |
點心水果 |
上海風菓子とフルーツデザート
<小麦・卵・乳> |
※御予算並びにお料理の内容についてご要望が御座いましたら遠慮なくお申し付け下さいませ。
※旬の食材を吟味・調理致しておりますので季節により多少内容の変更がございます。何卒ご容赦下さいますようお願い申し上げます。
※上記価格には消費税が含まれております。別途、サービス料10%を頂戴致します。
※< >は特定7品目(小麦・卵・乳・そば・落花生・えび・かに)のアレルギー食材を示しております。表記以外のアレルギーのある方はスタッフにお申し付け下さいませ。
|