赤坂 維新號

Print
ディナーメニュー・コース
16:45~21:45

ディナーメニュー・コース

●すべてのコースメニューに、お食事がつきます。コースメニューのご注文は、2名様より承ります。
●8名様以上でご利用の場合は、お料理一品と北京ダック一羽のお取替えも賜ります。ご相談くださいませ。
●6名様以上でご利用の場合は、+10,000円(税・サ別)にて北京ダック一羽を追加ご注文いただけます。

お一人様…¥10,000
什景拼盆 前菜の盛り合わせ
芙蓉魚湯 白身魚のスープ、卵白仕立て
宮保蝦球 大エビの甘辛炒め
鶏焼魚翅 フカヒレとトリ肉の煮込み
韮黄牛貝 国産牛肉、ホタテ、キニラの炒め
鮑魚素菜 アワビと野菜の蒸し物
點心水果 上海風菓子とフルーツデザート



お一人様…¥13,000
六色拼盆 前菜の盛り合わせ
蟹銀耳湯 白キクラゲとカニ肉のスープ
大蝦二食 大エビの二種味盛り
扒翅鮑魚 フカヒレ姿とアワビの煮込み
(フカヒレはお一人様1/2)
辣炒牛魷 国産牛肉とイカの辛味炒め
黒醋魚塊 白身魚の黒酢風味
點心水果 上海風菓子とフルーツデザート



お一人様…¥16,000
蝦鶏冷盆 エビとトリ肉入り前菜の盛り合わせ
百合魚湯 白身魚と百合根のスープ
宮保蟹肉 タラバガニの甘辛炒め
菜心扒翅 維新號名物、フカヒレの上海風姿煮込み
炒素時菜 各種野菜の炒め
紙包和牛 国産牛肉の紙包み焼き
點心水果 上海風菓子とフルーツデザート



お一人様…¥18,000
鮑魚拼盆 アワビ入り前菜の盛り合わせ
竹笙蟹湯 キヌガサ茸とカニ肉のスープ
清蒸龍蝦 伊勢エビの蒸し物
菜心扒翅 維新號特選、フカヒレの上海風姿煮込み
辣炒牛扒 和牛ロースの辛味炒め
香煎海魚 白身魚の焼き物
點心水果 上海風菓子とフルーツデザート



お一人様…¥22,000
鮑魚拼盆 アワビ入り前菜の盛り合わせ
燕窩上湯 ツバメの巣のスープ
辣爆龍蝦 伊勢エビの辛甘炒め
菜心扒翅 維新號特選、フカヒレの上海風姿煮込み
柚子牛扒 和牛ロースの炒めユズ風味
麒麟魚塊 白身魚の蒸し物
點心水果 上海風菓子とフルーツデザート



お一人様…¥28,000
燕窩拼盆 ツバメの巣入り前菜の盛り合わせ
姜葱龍蝦 伊勢エビのネギ、生姜炒め
菜心扒翅 維新號特選、フカヒレの上海風姿煮込み
炒双海鮮 アワビと白身魚の炒め
陶板牛扒 和牛ロースの陶板焼き
甲魚上湯 スッポンと朝鮮人参のスープ
點心水果 上海風菓子とフルーツデザート



お一人様…¥35,000
龍蝦拼盆 伊勢エビ入り前菜の盛合せ
金箔燕窩 ツバメの巣の金箔入り
菜心扒翅 維新號特選、フカヒレの上海風姿煮込み
炒生鮑片 生アワビの炒め
陳皮牛肉 和牛ロースの柑橘煮
魚肚茹湯 魚の浮き袋と干し椎茸のスープ
點心水果 上海風菓子とフルーツデザート



お一人様…¥40,000
和牛鮑拼 アワビと和牛ロース入り前菜の盛合せ
二色燕窩 赤、白ツバメの巣の高湯あんかけ
菜心扒翅 維新號名物、フカヒレの上海風姿煮込み
炒龍蝦片 伊勢エビの炒め
陶板海魚 白身魚の陶板焼き
虫草甲魚湯 冬虫夏草入りスッポンの蒸しスープ
點心水果 上海風菓子とフルーツデザート



お一人様…¥50,000
龍蝦魚子拼 伊勢エビとキャビア入り前菜の盛合せ
高湯扒翅 維新號名物、高湯スープ入り
フカヒレの姿蒸し、真珠粉添え
紅焼乾鮑 干しアワビの醤油煮込み
白灼和牛 和牛ロースの中華風しゃぶしゃぶ
竹笙血燕 赤ツバメの巣のキヌガサ茸詰め
荷香塩魚 白身魚の塩釜焼き
點心水果 上海風菓子とフルーツデザート

※御予算ならびに料理の内容についてご要望が御座いましたら、遠慮なくお申しつけ下さいませ。
※旬の食材を吟味・調理致しておりますので、季節により多少内容の変更がございます。
 何卒ご容赦下さいます様お願い申し上げます。
※上記価格には消費税は含まれておりません。別途、消費税とサービス料10%を頂戴致します。


close